[TOMTOM官方教學]如何還原出廠設定值?

資料來源:http://www.tomtom.com.tw/support_faq_search_result.asp?fqNo=72&fqPdGroup=A&fqPdId=&fqType=B&faqKeyWord=&iPage=1

當您完成產品圖資更新後或欲幫您的 TomTom 產品恢復出廠設定值時可以依照下列步驟操作。
提醒您當您執行出廠設定值時您的TomTom 產品內的所有的設定,包括我的最愛、住家地址、景點的警告與您設定的行程,還有最近目的地、最近的撥號與來電,都將會被刪除。
備註:當您完成TomTom 產品圖資更新後,您的操作介面可能變為非繁體中文介面,您可以參考圖示進行操作,還原產品出廠值並變更為繁體中文介面。

  1. 點選導航畫面畫面進入〔主選單〕。
  2. 於主選單中找到〔偏好設定-工具圖示〕點選並進入。
  3. 點選右下角的換頁按鈕,找到〔出廠設定值-紅色的圓球有白色逆時間箭頭圖示〕並點選進入。
  4. 當出現第一個畫面時主要是提示”您真的希望刪除所有的設定以及您所添加的航程嗎?”請點選右方的〔是〕按鈕即可。

    注意:如果您原始設定的為左手使用,當出現此畫面時必須點選左方的〔是〕按鈕。
  5. 系統將再一次出現紅色的畫面提示”您真的希望刪除所有的設定以及您所添加的航程嗎?”請點選右方的〔是〕按鈕即可。

    注意:如果您原始設定的為左手使用,當出現此畫面時必須點選左方的〔是〕按鈕。
  6. 當點選後系統將會請您選擇語言,請您選擇繁體中文即可。
  7. 系統將會提示是否要變更繁體中文,請點選〔是〕即可。
  8. 當出現“歡迎!在開始導航前,您需要設定一些偏好…”請直接點選螢幕上任何的位置,再依照螢幕顯示的訊息操作設定完成後即恢復產品初廠值設定。

◎若您依照上述步驟仍找不到還原出廠值的按鈕時,您可能在只有開啟“部份功能表”您可以依照下列方法操作開啟全部功能表,再依照步驟一重新操作即可。

  1. 點選導航畫面畫面進入〔主選單〕。
  2. 於主選單中找到〔偏好設定-工具圖示〕點選並進入。
  3. 點選右下角的換頁按鈕,找到〔全部功能表-兩固重疊的框框內有六個紅色功能頭圖示〕並點選進入。
  4. 系統將會提示“全部功能表 現在可以使用所有功能表選項和功能”點選下方的〔繼續〕按鈕即可,並請依照第1個步驟重新依序操作即可。

備註:
A.還原出廠設定值是只針對您個人的設定和自行增加的景點等資料進入還原,當您的TomTom 產品系統檔案己有損壞的情形時,利用還原出廠設定值此功能將可能會無法成功的還原出廠資料狀況。
B.TomTom各機種或應用程式版本不同,操作方式可能略有不同,如有任何問題,建議您洽詢TomTom 客服中心由服務人員為您協助您進行確認! 

About these ads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: